top of page

Conscients de nos responsabilités, nous nous engageons au quotidien dans l’élaboration d’un développement durable, notamment via un soutien actif aux produits de l’agriculture biologique et du commerce équitable. Egalement soucieux de votre santé comme de l’environnement, nous garantissons une sélection de produits garantis sans OGM, sans huile de palme et sans traitement ionisant.

Voici les mesures prises par l'AGRIB dans le cadre du développement durable :

      • La salle de restaurant et la cafétéria sont éclairées par              des tubes fluorescents basse consommation.
      • Installation d’un mécanisme double dans les toilettes                pour économiser l’eau.
      • Les lumières dans les pièces où il n’y a personne sont              éteintes et des détecteurs de présence ont été installés             dans les toilettes, les accès et couloirs.   
      • Introduction des produits bio dans la ligne self.
      • Appel à des producteurs locaux afin de réduire la                  pollution due aux transports de marchandises.


 

 

 

 

 

 

 

 


Chacun peut, à sa manière, faire un geste pour l’environnement. Nous conseillons à nos convives de :

      • Placer le pain non consommé ou entamé dans les                  récupérateurs à disposition dans la salle de restauration.
      • Fermer le robinet une fois que l'on a fini de se laver les            mains.
      • Opter pour le covoiturage ou les transports en commun            (arrêt Europe du circuit Agglobus à 2minutes à pieds)               pour se rendre au restaurant.

Des produits sains, biologiques et durables privilégiés

 

20%

des produits constituant les plats servis sont issus d'agriculture biologique ou de la productivité locale.

bottom of page